01. Cócktel del Hotel María Cristina

El primero de los 10 regalos que durante este 2019 recibirá Fundación Cristina Enea por su décimo aniversario, ha sido un delicioso y refrescante cócktel elaborado para la ocasión por Fito Raba, barman del Hotel María Cristina. Se trata de una bebida donde los principales ingredientes son zumos de frutas, en referencia a la esencia natural tanto del parque de Cristina Enea como de la propia fundación. El resultado es un cócktel sabroso, con carcaterísticos matices naturales, cuya receta y modo de elaboración Fundación Cristina Enea pon a disposición de toda la ciudadanía.

Receta:

  • Lima: 2 cl. (o zumo de limón o de lima mezclado con un poco de azúcar)
  • Zumo de maracuyá: 6 cl.
  • Zumo de piña: 4 cl.
  • Unas gotas de jengibre (o en su defecto, machacar un poco de jengibre fresco)
  • Ginebra o vodka, en caso de que se desee una bebida con alcohol: 4 cl.
  • Un poco de romero